Sono necessari un semplice ingrediente e una trinità di terpinn.

Si scopre che a casa puoi facilmente preparare la pishna perfetta e il cuociuova con il fondo, proprio come il miglior chef in un ristorante costoso, e non è necessario fare molti sforzi o aggiungere ingredienti fantasiosi.
Ho scritto della cucina Molly Adams negli articoli per SimplyRecipes, ma è impossibile non aggiungere la produzione. La chiave qui è una delle aggiunte più semplici da avere sempre sul bancone della cucina – il latte – e un po’ di pazienza.
Di solito lo osserviamo prima di consegnarli al momento giusto o la prima volta che il programma ma non è un prodotto. Ed è qui che sta tutto il segreto.
L’essenza del metodo: rompere le uova in una ciotola, aggiungere tanto sale quanto si aggiunge solitamente alle uova, mescolare le uova e lasciare in tavola per 15 minuti. Dopodiché, cucina come al solito.
La cosa giusta è che la salatura e la zangolatura avvengano 15 minuti prima che la consistenza cambi. Se posizioni lo scoiattolo in casa, vorrà dire che ne stai verificando la rilevanza durante il giorno dell’abuso durante il programma. Aiuta anche ad evitare ustioni “rare”, come la vista dell’acqua.
Di conseguenza, il serbatoio dell’acqua deve essere morbido, arioso, non gommoso o acquoso.
In precedenza, lo chef aveva condiviso un modo semplice per cucinare le uova, che non richiede nemmeno una padella e richiede meno di un minuto.