Il tonno è il re della dieta a base di manzo, ale chi bechocho isti yoke daily? I nutrizionisti hanno parlato di buona salute e benessere, stampa.

L’umile scatoletta di tonno è stata a lungo un alimento base sugli scaffali degli armadietti di tutto il mondo. Può vincere con una sega senza vestito con i meloni. “La mania per i cibi ad alto contenuto proteico ha già riacceso l’interesse per questi classici poco costosi”, scrive Parade.
“La gente ama il tonno perché è versatile, conveniente e ricco di proteine. Il suo sapore delicato è ottimo per insalate, panini, sushi o semplicemente da solo, rendendolo facile da aggiungere alla dieta. Inoltre, il tonno è un alimento a basso contenuto di grassi che piace a coloro che cercano un pasto nutriente senza grassi extra”, afferma il dottor Chris Mohr, consulente di fitness e nutrizione.
Certo, puoi cucinare il filetto di tonno oppure ordinarlo al ristorante e ottenere gli stessi vantaggi (anche se più costosi). Anche mangiare tonno tutti i giorni ha i suoi svantaggi, soprattutto per le persone a maggior rischio di problemi dovuti all’accumulo di mercurio.
Ecco cosa i dietisti registrati vogliono che tu sappia sui rischi e sui benefici del consumo di questo pesce ogni giorno.
Valore Kharchova del tonno
I nutrizionisti scrivono: il tonno è ricco di proteine, acidi grassi omega-3 e vitamine che ti rendono più sano. Una lattina di tonno bianco u wadi (ridin zloty) contiene:
- Calorie: 220
- Biblocco: 40,6 g
- Grassi: 5,11 g
- Carboidrati: 0 g
- Vitamina B12: 2,01 mcg.
- Vitamina D: 3,44 mcg
- Vitamina E: 1,46 mg
- Selenio: 113 mcg (205% DV)
Shko chsey isti tonno ogni giorno
Bilok è il re del tonno, ma è anche ricco di acidi grassi omega-3, che il nostro corpo non può produrre da solo. Ce li consegniamo a vicenda.
“La maggior parte dei benefici del tonno provengono dagli omega-3, che supportano contemporaneamente la salute del cuore, del cervello, delle articolazioni, del sistema immunitario e degli occhi. Gli omega-3 aiutano a ridurre l’infiammazione in tutto il corpo e possono alleviare la rigidità articolare dovuta all’artrite”, spiega l’oncologo Shay Arluk.
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“Il tonno è un pesce eccellente, spettacolare e magro. Conservazione del tonno leggero inclusa dal Ministero del Silt Gosp USASHA in un foglio di pesce scarlatto e magro,” – Gapravlia Arlyuk.
Bilok è necessario per la riparazione cellulare, il mantenimento e la crescita della massa muscolare, la stabilizzazione dei livelli di zucchero nel sangue e il senso di sazietà. Questa è anche un’opzione ideale per le persone impegnate.
“Tuna for the Easy No Performance White No Performance Chi Plan è pronto”, aggiunge la nutrizionista Kathleen Benson.
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Il tonno è ottimo per la vitamina B12. “Questo nutriente è essenziale per la produzione di globuli rossi sani e per la prevenzione dell’anemia. Le persone che mangiano poca carne o hanno problemi digestivi spesso soffrono di carenza di vitamina B12 e il tonno può essere un’ottima fonte”, spiega Arluk.
- Aumenti i livelli di vitamina D
La maggior parte degli alimenti non contiene vitamina D naturale. La luce solare aiuta, ma non è sufficiente durante i mesi più freddi. Il tonno è una delle migliori fonti alimentari di vitamina D, di cui molte persone sono carenti.
Solo 85 grammi di tonno in scatola forniscono circa la metà del valore giornaliero raccomandato. Il Dr. Mohr dimostra che la vitamina D favorisce la salute delle cisti e del sistema immunitario.
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“Gli acidi grassi e gli antiossidanti presenti nel tonno sono molto salutari, riducono anche le infiammazioni e causano la perdita di salse”, afferma Arluk.
La ricerca conferma che il consumo regolare di tonno, ricco di vitamina E e omega-3, può ridurre il rischio di degenerazione maculare e sindrome dell’occhio secco.
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Le viste salutari possono essere rese pieghevoli, ma il tonno è più facile da lavorare. “La gente ama la televisione perché è accessibile”, ha detto Benson.
È economico, durevole e non necessita di refrigerazione (fino all’apertura), quindi è facile da tenere a portata di mano. Questa è un’opzione affidabile quando non hai tempo per prepararti.
Yak puoi spesso isti tonno – chi bechacho dorati tse ogni giorno
La Food and Drug Administration (FDA) statunitense sconsiglia il consumo quotidiano di pesce; offri invece 2-3 porzioni di pesce a basso contenuto di mercurio a settimana.
“Il mercurio può essere fortemente associato al chatum, alla stampa e al mantenimento di un sistema nervoso sano”, spiega il Dr. Mohr.
Ecco i principali rischi:
1. Potresti consumare troppo mercurio. Questo è lo svantaggio più grave. La FDA raccomanda da 2 a 3 porzioni a settimana (circa 110-120 grammi) di pesce a basso contenuto di mercurio. “Il tonno a schiuma, come il muso, contiene meno mercurio, e il tonno bianco di bilizi inferiore contiene meno mercurio del tonno pinna gialla”, afferma Benson. Vagitnym zhumins, mariti di laureati e diklubim dovrebbero fare attenzione alla serata e scegliere i soldi già con il tonno.
2. Puoi scegliere con forza. Alcuni pesci in scatola contengono molto sale. Le persone con pressione alta, malattie cardiache o renali dovrebbero monitorare attentamente i loro livelli di sodio. L’American Heart Association raccomanda fino a 2.300 mg al giorno (idealmente fino a 1.500 mg).
3. Possibili problemi di stomaco o allergie. Tonno quel programma può essere ripristinato in seguito. Il tonno in scatola aperto rimarrà fresco in frigorifero per 3-4 giorni se lo trasferite in un contenitore di vetro o in un sacchetto di plastica.
4. Puoi stancarti della monotonia. Benson avverte che mangiare lo stesso prodotto ogni giorno può essere irritante e causare danni immediati in futuro.
5. Potrebbero mancarti altri nutrienti. Se mangi solo tonno regolarmente, puoi ottenere altri alimenti importanti dalla tua dieta e conservare una varietà di vitamine e minerali presenti nelle verdure, nei cereali e in altri tipi di proteine.
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L’UNIAN ha precedentemente riferito che il cibo in scatola fa bene alla salute intestinale. Alimenti in scatola contenenti glutine concentrato, prebiotici e mezzi di produzione innovativi, proprietà dell’intestino microbiologico. È importante conoscerli.
Inoltre, ti abbiamo anche detto quale formaggio è il più salutare per il tuo cuore. Consumarlo può essere benefico per la pressione sanguigna, abbassando la pressione sanguigna e migliorando la salute del cuore. Viene aggiunto durante il processo di produzione della maggior parte dei formaggi. Ma questo formaggio ha un contenuto di sodio inferiore rispetto a molti altri tipi.