“Veri” pancake britannici a sei ingredienti: lo chef rivela la migliore ricetta


Jizzy Erskine ha creato questa ricetta quasi vent’anni fa.

Come cucinare deliziosi pancake britannici / Foto Depositphotos.com

Lo chef e presentatore televisivo Jizzy Erskine ha condiviso la sua migliore ricetta per i “veri” pancake britannici, riferisce express.co.uk.

Ha detto di aver creato la ricetta quasi vent’anni fa mentre lavorava come assistente chef presso BBC Good Food.

“È tutta una questione di buone basi, che ho provato e testato un milione di volte… Mi rende così triste quando vedo persone che mangiano pancake americani a colazione”, ha osservato.

Spiegando le differenze tra i pancake britannici, Erskine ha detto che erano “più piccoli e più spessi”.

Leggi anche:

Pancake inglesi – Ricetta

Per preparare cinque o sei pancake ti serviranno:

  • Farina – 110 g,
  • Latte – 300 ml,
  • Uova e tuorli d’uovo,
  • burro fuso (1 cucchiaio) e olio per friggere,
  • Sale e zucchero: un po’ ciascuno.

Metodo di preparazione:

  • Inizia mescolando insieme gli ingredienti secchi. Aggiungete poi le uova e i tuorli e mescolate. Quindi incorporare rapidamente burro e latte con la miscela risultante.
  • Mettere in una piccola padella, preriscaldata e oliata.
  • Servire caldo con i classici condimenti britannici: limone e zucchero.

Ricordiamo che in precedenza Moje ha pubblicato una ricetta per la baklava al cioccolato, che non è facile da dimenticare.

Potrebbero interessarti anche le seguenti novità:



Source link

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto